一群共同為友善土地耕作奮鬥的阿美族青年團體代表人 蘇建昌 !

琺達岸是位於花蓮縣光復鄉內的阿美族部落名稱,光復鄉內包含許多觀光資源,在這裡的原鄉部落環境裡,空氣、水源及土壤都比都市來的純淨且自然,所以可以產出優質的農作物,符合現代人養生訴求,健康無負擔。

合作社以良質稻米、雜糧、蔬菜、青果生產、加工、包裝、批發、零售、運銷、倉儲及其他附屬業務生產、加工、包裝及運銷,主推精製的養生米與養生米酒釀,養生米酒釀不添加水稀釋,也不會為了增加甜度而加糖提味,採用部落的傳統釀造方法,手工釀造天然的好風味。

養生米內含紅米+紫米+在來米+小米+在來米共五種米類,是兼顧口感與營養的上選好米種組合包,以琺達岸養生米的品牌做行銷,為原民部落共同創業的優良典範。

有限責任花蓮縣琺達岸運銷合作社 蘇建昌 03-8704996 0933-234228 fataan0518@kimo.com

共有 0 項產品